• Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul
  • Recanto Azul


Após 20 anos da construção da casa, chegou o momento de uma reforma.
O tijolinho à vista deu lugar aos tons de cinza, contrastando com as portas e madeiramentos, agora brancos.
Novos revestimentos foram escolhidos nas mesmas tonalidades, para troca de piso, revestimento da lareira e inserção de detalhes nos banheiros. Na área de serviço, também foi feita uma mudança de layout, melhorando funcionalidade e iluminação.
Os ventiladores dos quartos foram trocados por ar-condicionados quente/frio, bastante pertinentes ao clima da cidade.
Todas as esquadrias de ferro também foram substituídas pelas de alumínio, que são muito mais resistentes às ações do tempo.
Ao fundo, um novo gradil delimita a área dos cachorros. E um novo pergolado coberto faz a função de abrigo para uma moto.
Metais e luminárias de toda a casa também foram substituídos por peças novas, garantindo o arremate final.

Quer ver como era a casa antes da reforma?
Acesse nossa fanpage: facebook.com/malufloraarquitetura

  • Localização: Botucatu.SP
  • Data do Projeto: 09/2014
  • Data de Conclusão: 07/2015
  • Classificação: Projeto de Reforma | Acompanhamento de Obra
  • Área Construída: 124m²
  • Área do Terreno: 411m²

Ficha Técnica

Obra: Construtora Eleve